机电工程学院举行校政企合作签约仪式

6月14日下午,机电工程学院与句容下蜀高新技术产业园签约仪式暨天工班、联博班订单班签约仪式,在艺术中心109会议室举行。句容市副市长徐飞、学院党委副书记曹仁勇,句容市人社局、句容市下蜀镇政府相关领导、企业代表、学院学工处和机电工程学院党政负责同志参加了活动。签约仪式由机电工程学院张田林书记主持。

曹仁勇副书记在签约仪式上致欢迎辞。他代表学校向句容市政府领导及企业代表表示热烈欢迎,并介绍了学校办学和校企合作情况。他说,此次签约合作是进一步深化产教融合、校企合作的重要体现,机电工程学院要整合优质资源和优势力量,畅通技能人才供需,为句容市做好人才服务,为句容发展输出更高质量的“农林动能”。随后,机电工程学院刘永华院长和下蜀镇政府丁卫民副镇长,江苏联博精密科技股份有限公司、江苏天工科技股份有限公司负责人代表校、政、企上台签订合作协议。

句容市副市长徐飞在仪式上发表讲话。他向我校长期以来对句容市发展的支持表示由衷的感谢,他说,此次签约仪式的成功举办,是校政企三方协同合作的又一项重大举措,句容人社部门牵好搭建学校与企业的信息交流平台,加强统筹协调,为校企开展人才合作培养做好服务。

新华日报、镇江日报、镇江电视台、句容电视台等多家媒体到场对签约仪式进行了宣传报道。