当前位置: 学院首页> 科研服务> 科组建设> 正文

机电工程学院召开设施农业智能装备创新团队科组会议

12月20日,按照机电工程学院科组建设要求,设施农业智能装备创新团队(江苏省现代农业装备工程中心)召开科组会议,会议由高菊玲副院长主持,科组全体成员出席。

会上,罗纬地博士与张志洋博士分别围绕自己的博士课题如何与科组研究方向相结合、科研常用工具与网站等方面进行了科研经验分享。其他团队成员围绕设施农业智能装备研发、科组2024年拟做工作等进行了讨论,并提出了各自的想法和建议。

最后,高菊玲副院长进一步强调了有组织科研的重要性,针对科组有序有效运行,从项目申报、论文发表、专利撰写、创新创业大赛指导、科技成果奖申报等方面提出了具体要求。

通过本次会议,团队进一步明确了研发方向,助力江苏省设施农业高质量发展。