机电工程学院组织开展“江苏农林/句容中专金纬班篮球友谊赛”

在这活力四射的季节里,为了丰富同学们的课外生活,提高同学们的身体素质,增强团队精神和团队凝聚力,机电工程学院组织江苏农林金纬班和句容中专金纬班开展了一场篮球友谊赛。

入场后,双方球员相互握手致意,随着裁判哨声的吹响,比赛也正式开始。上半场比赛,江苏农林金纬班采取远传快攻的方式暂时领先比分。下半场比赛句容中专的球员们奋起直追,每分必争。球赛也是越来越激烈,比赛进入白热化。各队员赛出风格、赛出水平,充分展现出金纬班同学良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,也为两所学校金纬班的同学提供了一个相互交流的机会。

此次篮球友谊赛增进了大家的凝聚力和团队合作能力,培养大家的集体荣誉感,也展示出了机电学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。