机电工程学院举办“玩转校园,活力有Young!” 12·5巡游探宝活动

为促进大学生身心健康发展,进一步丰富同学们的校园生活,12月6日下午,由学生工作处心理成长中心主办、机电工程学院承办的“玩转校园,活力有Young!” 12·5巡游探宝活动在图书馆门前举行,学生工作处孙鑫副处长及各二级学院的心理老师出席了本次活动。

此次活动在校园内共设置5个“宝物”打卡点,来自七个二级学院的21支参赛队伍在全校各个角落里探索畅游,通过对各类“宝物”和“机会卡”的发现,赢得相应积分。同学们不断在发现中收获惊喜,在跑动中散发激情,最终,来自信息工程学院和畜牧兽医学院的两支队伍获得一等奖,另有十支参赛队伍分获二、三等奖。

本次活动旨在提升同学们的团队合作精神,促进同学们的身心健康发展,值此校庆之际,同学们相约美丽校园、探秘学校角落、打卡身边风景,展现了积极向上的精神风貌。