23级金纬班管理座谈会

为进一步提高23级金纬班班级管理质效,更好的帮助学生融入金纬班的学习与生活,3月26日,机电工程学院召开了23级金纬班管理座谈会。首先由智能制造工程系王宜雷及吴丹对23级金纬班组班、转专业学生课程安排情况进行了分析,并与驻校班主任臧国华老师就组班后教学方面可能存在的问题进行了讨论。刘永华院长及乔小倩书记指出,金纬班人才培养是学院教学工作中的重要任务,23级金班应建立导师制,以科研项目为载体,全方位提高学生素养能力,在课程教学方面采用模块化组合,对于CAD、三维软件、电气控制与PLC、科技英语等课程进行选择与强化,在技能培养方面成立兴趣组,鼓励各位同学参加技能大赛,全面提升学生理论及技能水平。