机电工程学院开展“政校企”人才培养交流活动

3月24日上午,由句容市人才服务中心主任邹志琴带队,组织句容台泥水泥、壹度科技等六家辖区知名企业来机电工程学院进行考察交流,机电工程学院党总支书记熊伟、副书记钱多及部分骨干教师参加接待。

考察组首先参观了学院的现代农业装备工程中心、数控加工中心、罗克韦尔实训室等实训基地,参与《工业机器人》实训课程教学,充分了解了学院办学条件和学生专业技能水平。

座谈会上,邹志琴主任对机电工程学院的办学条件、教学理念及人才培养模式给予了充分肯定。各企业在介绍本企业情况的同时,表示希望与我院加强合作,共同培养“留得住、有技能、可发展”的专业技能型人才。

通过此次交流,企业对机电工程学院在技术研发、人才培养、社会培训等方面有了更加深入的了解,为政、校、企深度合作搭建了平台。

(撰写:钟兴 审核:熊伟 上传:钟兴)