机电工程学院19金纬班兴趣小组指导老师召开教学研讨会

316日上午,机电工程学院在工科楼A410召开19金纬班兴趣小组指导老师教学研讨会,学院主要领导和全体指导老师参加了会议。会上学院熊伟书记从教学管理、教学方案、教学档案、教学考核等方面给兴趣小组指导老师提出了要求。学院高菊玲副院长、钱多副书记从教学组织、技能提升、校企合作等方面作了发言。金纬驻校老师臧国华老师希望学生通过兴趣小组的训练能打牢基础知识,提升专业技能,增强表达能力,带领团队发展。每位指导老师对兴趣小组的专业特色、训练内容、训练方式等进行了讨论。

为了更好地提升学生专业技能,打造金纬班的校企合作特色,19金纬班结合同学兴趣和企业需求组建数控、电气、钳工等3个兴趣小组,委派专业老师进行指导,并计划引进企业真实产品,营造工厂场景进行训练。