产教融合 助力农机高技能人才培养-江苏农林职业技术学院“联适班”成立

4月12日,学院党委副书记曹仁勇、机电工程学院院长刘永华一行赴上海联适导航技术股份有限公司洽谈校企合作,签署江苏农林职业技术学院-上海联适导航技术股份有限公司“联适班”协议,产教融合,助力农机高技能人才培养。

根据合作协议,双方将共同制定“联适班”的人才培养方案,开发专业教学标准、实训标准、课程标准等系列标准;开展双师型师资人才队伍建设、共建产教融合实训基地。校企联合开展慧农场技能人才培训工作。

此外,双方还将共同开展科研项目合作和技术交流活动,推动产学研深度融合。通过合作,双方将共同探索智慧农业领域的人才培养范式,为现代农业发展贡献智慧和力量。