机电工程学院学院党总支换届大会圆满召开

近日,机电工程学院在机电大会议室隆重举行学院党总支换届选举大会。此次大会得到了学校党委的高度重视和大力支持,经过精心筹备,按照《中国共产党章程》和学校党委的相关规定,以公平、公正、公开的原则进行选举。

会议伊始,全场起立,共同唱响国歌,气氛庄重而神圣。随后,主持人乔小倩宣布大会正式开始,并介绍了此次选举的背景和目的。她强调,党总支是学院的核心领导力量,换届选举是加强党的建设、推动学院发展的重要举措

在充分酝酿和讨论的基础上,大会采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党总支委员七名,分别是乔小倩、刘永华、高菊玲、赵梦龙、尹华、吴丹、万里。这七位委员的当选,充分体现了广大党员对他们的信任和期望。

此次大会的圆满召开,标志着机电工程学院党总支正式进入新的发展阶段。相信在新一届党总支的领导下,学院将迎来更加美好的明天。全体党员和师生员工将以更加饱满的热情和更加务实的作风,共同书写学院发展的新篇章。