机电工程学院举行联博产业学院成立暨“联博班”开班仪式

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,迎接江苏农林职业技术学院百年校庆,积极探索推进产教融合新路径, 126日,机电工程学院举行联博产业学院成立暨联博班开班仪式,学院党委委员、副校长毕德全,句容市下蜀镇党委委员、副镇长丁卫民,江苏联博精密科技股份有限公司常务副总经理李碧林、人力资源总监张善忠,机电工程学院党总支副书记、院长刘永华出席活动,相关师生代表共同参加。

毕德全副院长对产业学院成立表示祝贺。他指出要以此为契机,整合优势资源,深化产教融合、校企合作,进一步提升智能制造专业人才培养质量,更好服务句容市经济社会高质量发展。刘永华院长表示此次活动是继去年与句容下蜀高新技术产业园、江苏联博股份签订合作协议之后的进一步深化,标志着双方合作进入了更加实质化的阶段。句容市下蜀镇丁卫民副镇长和江苏联博精密科技股份有限公司常务副总经理李碧林发表了讲话。

此次活动是政校企三方联动,构建利益共同体的需要,将产业需求和教育资源相结合,实现人才培养和企业需求的无缝对接。机电工程学院将以产业学院成立为契机,以立德树人为根本任务,促进产教融合、科教融合,在人才培养、师资队伍建设、技术服务等方面实现政、行、企、校深度合作,努力提升社会服务贡献力。