机电工程学院举办迎百年校庆校友分享会

1212日学院迎来了100周年校庆,机电工程学院举办了一场迎百年校庆校友分享会。本次分享会邀请了多位在就业和创业领域有所成就的校友,与在校学生分享了他们的求学经历、职业生涯以及取得的成功经验。

在分享会上,校友们首先回顾了自己在母校度过的时光,讲述了求学过程中的点滴回忆,以及在自身行业的探索和成长。他们鼓励在校学生要珍惜大学时光,努力学习,积累知识和技能,为未来的职业生涯做好准备。

随后,校友们分享了自己的职业生涯和成功经验。他们讲述了如何一步步在职业生涯和创业方面取得成绩,面对困难和挫折时如何坚持和不断尝试,以及在工作中如何与他人合作,取得团队的成功。

在互动环节,校友们与在场的师生进行了深入的交流和互动。他们回答了在校学生提出的问题,分享了自己的经验和建议,鼓励学生们要勇于尝试、勇于创新,不断追求自己的梦想。

通过本次分享会,机电工程学院的校友们向在校学生传递了他们的成功经验和人生智慧,为在校学生提供了宝贵的指导和鼓励。同时,本次活动也加强了校友与母校之间的联系,为机电工程学院的发展注入了新的动力。